Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: В боях между террористами "ЛНР" и "казаками" погибли не менее 23 человек

В Стаханове и Красном Луче Луганской области произошли вооруженные столкновения между боевиками бандформирования так называемой ЛНР и "казаками", сообщили в Совете национальной безопасности и обороны.

Боевики воюют с так называемыми казаками
Боевики воюют с так называемыми казаками
Фото: ЕРА

В результате столкновений бандформирований "ЛНР" с "казаками" погибли по меньшей мере 23 боевика.

Об этом заявил представитель СНБО Владимир Полевой, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

По словам Полевого, в Стаханове и Красном Луче Луганской области произошли вооруженные столкновения между боевиками бандформирования так называемой ЛНР и "казаками"-террористами.

"Погибли по меньшей мере 23 боевика", – сказал он.

Какие города Украины наиболее подвержены угрозе терроризма?

По данным СНБО, за последние сутки ранены трое украинских военнослужащих, погибших нет. СНБО также подтверждает, что в ближайшее время ожидается прибытие на Донбасс 11-го российского "гумконвоя". Кроме того, на подконтрольных террористам территориях Восточной Украины растет число российских военных.

По данным группы "Информационное сопротивление", боевики перекидывают бронетехнику в направлении Донецка. Также зафиксировали переброску единиц бронетехники к участку Счастье – Станица Луганская. (Луганская область). В Луганской области за минувшие сутки террористы "ЛНР" совершили восемь обстрелов территории, которая контролируется Украиной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 января, 2015 13:04
4 января, 2015 12:17
4 января, 2015 10:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации