Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: В Дебальцево террористы взорвали шахту с телами наемников

Несколько десятков тел террористов и российских военных, уничтожены в последнее время в районе Дебальцево, сообщили в СНБО.

Боевики взорвали шахту с телами --- СНБО
Боевики взорвали шахту с телами --- СНБО
Фото: ЕРА

В Дебальцево боевики взорвали штольню шахты, где находились тела наемников и российских военных. Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"По оперативной информации, несколько десятков тел террористов и российских военных, уничтоженных в последнее время в районе Дебальцево, по приказу руководства террористических группировок были сброшены в штольню частной шахты, которую после этого взорвали", – сообщил Лысенко.

Нужны ли Украине новые Минские переговоры?

За минувшие сутки в зоне АТО погибли шестеро украинских военных. Из плена боевиков удалось освободить еще 17 заложников, они вернулись домой, где им окажут помощь.

При этом на территориях, подконтрольных террористическим группировкам "ДНР" и "ЛНР", растет недовольство действиями боевиков. Также резко возросла диверсионная активность боевиков на Донбассе.

С момента подписания соглашения о прекращении огня 6 сентября этого года, по данным "Информационного сопротивления", позиции украинских военных на Донбассе были обстреляны более 3000 раз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 ноября, 2014 13.46
18 ноября, 2014 13.35 |обновлено  
18 ноября, 2014 13.18
18 ноября, 2014 13.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14.40
Сегодня 14.37
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации