Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: В Донецке товары из российского "гумконвоя" продают на рынках

Грузы невоенного назначения, поступающие на Донбасс из России, служат средством для личного обогащения главарей террористов, считают в Совете национальной безопасности и обороны.

Очередной "гумконвой" ожидается в ближайшие дни
Очередной "гумконвой" ожидается в ближайшие дни
Фото: ЕРА

На рынках Донецка продаются товары из "гуманитарного конвоя" РФ. Об этом заявил спикер СНБО Владимир Полевой, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"По оперативной информации, на рынках Донецка фиксируются факты торговли предметами из состава гуманитарной помощи, которая якобы ранее поступила из РФ", – сказал он.

Это, по его словам, может свидетельствовать о том, что грузы невоенного назначения, поступающие на Донбасс из России, служат средством для личного обогащения главарей террористов.

Какие города Украины наиболее подвержены угрозе терроризма?

По данным СНБО, за последние сутки ранены трое украинских военнослужащих, погибших нет. СНБО также подтверждает, что в ближайшее время ожидается прибытие на Донбасс 11-го российского "гумконвоя". Кроме того, на подконтрольных террористам территориях Восточной Украины растет число российских военных.

По данным группы "Информационное сопротивление", боевики перекидывают бронетехнику в направлении Донецка. Также зафиксировали переброску единиц бронетехники к участку Счастье – Станица Луганская. (Луганская область). В Луганской области за минувшие сутки террористы "ЛНР" совершили восемь обстрелов территории, которая контролируется Украиной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 января, 2015 13:04
4 января, 2015 12:17
4 января, 2015 10:40
4 января, 2015 10:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации