Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: В Луганске и Донецке пенсионеры митинговали против боевиков

В среду в Луганске и Донецке прошли митинги, участники которых обвиняли террористов в "ухудшении социальных условий жизни", сообщили в СНБО.

Лысенко рассказал о протестах в Луганске и Донецке
Лысенко рассказал о протестах в Луганске и Донецке
Фото: скриншот трансляции

В Донецке и Лугаснке пенсионеры протестовали против деятельности террористов. Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Вчера в Донецке и Луганске прошли массовые выступления местных пенсионеров, которые обвиняли руководителей так называемых ДНР и ЛНР в значительном ухудшении социальных условий жизни и невыдаче неоднократно обещанных им пенсий от новой власти", – рассказал Лысенко.

Спикер напомнил, что социальные выплаты осуществляются на подконтрольных Киеву территориях Донбасса.

За минувшие сутки на востоке Украины погибли четверо украинских военнослужащих, 19 военных – ранены. Наибольшая активность боевиков фиксируется на луганском направлении. В целом ситуация в зоне АТО усложняется. Террористы перемещают российскую технику к линии разграничения в зоне АТО. Кроме того, у границы с Украиной продолжает расти число воинских подразделений, в том числе авиации.

За минувшие сутки террористы дважды обстреляли донецкий аэропорт из гранатометов и стрелкового оружия.

Украинские военные отбили атаку на опорный пункт в районе поселка Сокольники Луганской области. Боевики более шести раз обстреляли силы АТО в регионе. Пограничники дали отпор диверсионной группе вблизи границы с Россией в Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 ноября, 2014 14.19
13 ноября, 2014 14.05
13 ноября, 2014 13.48
13 ноября, 2014 13.33
13 ноября, 2014 13.19
13 ноября, 2014 13.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации