Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: В Луганске и Северодонецке сохраняется относительно спокойная ситуация

В регионе острым остается вопрос отсутствия наличных денежных средств, заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Коммунальщики продолжают возобновлять электроснабжение
Коммунальщики продолжают возобновлять электроснабжение
Фото: ЕРА

Относительно спокойная ситуация остается в Луганске и Северодонецке. Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания"ГОРДОН".

"На территории города уже не слышно выстрелов. В то же время не удается возобновить подачу энергоснабжения, отсутствуют свет и вода", – сказал Лысенко.

Хрупкий мир в Донбассе. 13 сентября. Онлайн-репортаж

По его словам, в магазинах города значительно увеличилось количество продуктов питания, но острым остается вопрос отсутствия наличных денежных средств.

"Из-за действий террористов в течение нескольких месяцев люди не получают зарплаты, пенсии и социальные выплаты", – сказал, Лысенко.

В Северодонецке начал работу Штаб национальной защиты города.

Ежедневно из Луганска выезжают до 500 человек, официально город покинули больше 20 тысяч человек. Из 60 машин скорой помощи в городе осталось пять, с бригадами рассчитываются водой и гречкой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 сентября, 2014 14:53
11 сентября, 2014 12:25
10 сентября, 2014 14:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации