Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: В Луганске и Северодонецке сохраняется относительно спокойная ситуация

В регионе острым остается вопрос отсутствия наличных денежных средств, заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Коммунальщики продолжают возобновлять электроснабжение
Коммунальщики продолжают возобновлять электроснабжение
Фото: ЕРА

Относительно спокойная ситуация остается в Луганске и Северодонецке. Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания"ГОРДОН".

"На территории города уже не слышно выстрелов. В то же время не удается возобновить подачу энергоснабжения, отсутствуют свет и вода", – сказал Лысенко.

Хрупкий мир в Донбассе. 13 сентября. Онлайн-репортаж

По его словам, в магазинах города значительно увеличилось количество продуктов питания, но острым остается вопрос отсутствия наличных денежных средств.

"Из-за действий террористов в течение нескольких месяцев люди не получают зарплаты, пенсии и социальные выплаты", – сказал, Лысенко.

В Северодонецке начал работу Штаб национальной защиты города.

Ежедневно из Луганска выезжают до 500 человек, официально город покинули больше 20 тысяч человек. Из 60 машин скорой помощи в городе осталось пять, с бригадами рассчитываются водой и гречкой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 сентября, 2014 14.53
13 сентября, 2014 11.48
11 сентября, 2014 12.25
10 сентября, 2014 14.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.03
Сегодня 20.02
Сегодня 20.00
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации