Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: В Луганской области боевики разогнали митинг из-за невыплаты пенсий

В городе Брянка боевики с нашивками "ЛНР" открыли огонь в воздух и буквально разогнали митингующих. Во время подобного митинга жителей города Свердловска Луганской области боевики открыли по жителям огонь на поражение.

Для разгона протестов боевики используют оружие
Для разгона протестов боевики используют оружие
Фото: ЕРА

В подконтрольных боевикам городах Луганской области начались митинги с требованиями выплаты пенсий. Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"В городе Брянка Луганской области, который временно находится под контролем террористов, жители провели митинг из-за невыплаты пенсий", – сообщил Лысенко.

По его словам, местные жители провели митинг на площади возле здания исполнительного комитета.

"Жители возмутились из-за четырехмесячной невыплаты пенсий. К митингующим подъехали представители террористов. Боевики с нашивками "ЛНР" открыли огонь в воздух и буквально разогнали митингующих", – заявил представитель СНБО.

Он добавил, что во время подобного митинга жителей города Свердловск Луганской области боевики открыли по жителям огонь на поражение. "Трое местных жителей получили ранения", – добавил Лысенко.

Замерзнут ли украинские бойцы АТО зимой?

В Луганской области зафиксировали снижение активности террористов. При этом на юге Донецкой области, где, как ранее сообщали, наблюдалась передислокация российских террористических отрядов и техники, состоялось некоторое оживление действий боевиков.

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погиб один военнослужащий. Наибольшая активность боевиков зафиксирована на Дебальцевском, Донецком и Мариупольском направлениях. За прошедшие сутки боевики более 30 раз обстреляли позиции сил АТО и произошло три боестолкновения украинских войск с террористами – в аэропорту Донецка, вблизи сел Донецкой области Новоласпа и Пищевик.

Террористы начали готовиться к провокациям накануне выборов. В частности, боевики планируют обстрелы жилых кварталов и гражданских объектов, а также подразделений украинских войск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 октября, 2014 14:19
23 октября, 2014 13:59
23 октября, 2014 13:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации