Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: В Луганской области сепаратисты ссорятся из-за российских денег

Руководство "ЛНР" и "казаки" атамана Козицына поссорились из-за исчезновения крупной суммы денег, которые Москва якобы передала для выплаты пенсий, сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.

Главу "ЛНР" Плотницкого казаки обвинили в краже российских денег
Главу "ЛНР" Плотницкого казаки обвинили в краже российских денег
Фото: ЕРА

Между группировками сепаратистов обостряются противоречия из-за распределения средств, которые, вероятно, поступают из России. Об этом сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент "ГОРДОН".

Как отметил глава СНБО, вчера между руководством "ЛНР" и "казаками" атамана Козицына возникла ссора из-за исчезновения крупной суммы денег, которые якобы были переданы из Москвы для выплаты пенсий местным жителям. "Козицын обвинил главу "ЛНР" Плотницкого в хищении этих денег", – сообщил Лысенко

Он также сообщил, что, по его информации, группировка "казаков" не собирается подчиняться власти самопровозглашенной "ЛНР", несмотря на записанное ими совместное обращение.

Как Евромайдан изменил страну?

Накануне главарь контролирующих город Стаханов боевиков Павел Дремов извинился перед местными жителями за то, что не сдержал своего обещания по выплате 500 грн пенсионерам. Он заявил, что пенсионеров в городе оказалось слишком много и террористы "вообще не представляют себе такую сумму". Кроме того, боевик обвинил руководство "ЛНР" в том, что те тоже не выплатили ни копейки жителям Ленинского района Луганска.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 ноября, 2014 14:18
21 ноября, 2014 13:56
20 ноября, 2014 20:48  
20 ноября, 2014 13:02
20 ноября, 2014 13:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации