Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: В Молдове "зеленые человечки" завербовали 500 пророссийских диверсантов

Добровольцев из Молдовы обучают методам дезинформации, действий в экстренных ситуациях, применению стрелкового оружия, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Ситуацию в Молдове пытаются дестабилизировать
Ситуацию в Молдове пытаются дестабилизировать
Фото: ЕРА

На территории Молдовы появились "зеленые человечки", пытающиеся дестабилизировать ситуацию в стране.

Об этом в понедельник, 8 сентября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Согласно заявлению экс-заместителя МВД Республики Молдова Геннадия Косована, на территории Молдовы присутствуют так называемые зеленые человечки, которые вербуют молодежь и обучают методам дезинформации, действий в экстренных ситуациях, применению стрелкового оружия", – отметил пресс-секретарь.

По данным СНБО, на юге Молдовы завербованы более 500 молодых людей, которые прошли подготовку в Ростове, Москве, Приднестровье и Бельцах.

Третий день перемирия на востоке Украины. 8 сентября. Онлайн-репортаж

5 августа МИД Молдовы попросило РФ забрать тысячи тонн оружия из Приднестровья и отвести 1,5 тысячи войск, согласно обязательствам, данным в 1999 году на саммите ОБСЕ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 августа, 2014 22.02
21 июля, 2014 09.42
4 июля, 2014 18.18
2 июля, 2014 11.01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.19  
Сегодня 07.00
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации