Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: В Нидерланды отправлены пять гробов с останками погибших в катастрофе Boeing на Донбассе

На взлетно-посадочной полосе харьковского аэропорта прошла официальная церемония прощания с погибшими.

В харьковском аэропорту прошла официальная церемония прощания
В харьковском аэропорту прошла официальная церемония прощания
Фото: ЕРА

В Нидерланды отправили пять гробов с останками жертв катастрофы Boeing. Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Самолет вылетел из Харькова накануне, 8 ноября. На взлетно-посадочной полосе харьковского аэропорта прошла официальная церемония прощания с погибшими.

Ситуация на востоке Украины. 9 ноября. Онлайн-репортаж

Министр иностранных дел страны Берт Кундерс, который присутствовал на церемонии, заявил, что Нидерланды полностью солидарны с Украиной в условиях противодействия агрессии и благодарны за эффективное сотрудничество в расследовании падения малайзийского Boeing 777.

Кундерс также осудил недавно проведенные "выборы" на Донбассе и выразил полную поддержку мирному плану президента Украины. Он подчеркнул, что Нидерланды будут обсуждать возможность отмены санкций против России только после того, как боевики на востоке Украины и РФ будут "неукоснительно выполнять все положения Минского протокола".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 ноября, 2014 00:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации