Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: В Новоазовске террористы перекрыли все выезды из города

Террористы запретили въезд и выезд из города всем лицам, в том числе местным жителям, сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

В городе боевики ввели особый режим
В городе боевики ввели особый режим
Фото: ЕРА

В Новоазовске боевики ввели особый режим. Об этом в понедельник, 8 сентября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Руководство террористов ввело особый режим передвижения  запрещен въезд и выезд из города всем лицам, в том числе местным жителям", – сообщил Лысенко.

Третий день перемирия на востоке Украины. 8 сентября. Онлайн-репортаж

По его словам, в населенном пункте Никишино боевики выдвинули ультиматум местным жителям с требованием в течение 72 часов освободить населенный пункт. Село является выгодным рубежом для наступления на Дебальцево.

С момента оглашения мирного плана президента Украины Петра Порошенко 20 июня 2014 года пророссийские террористы 1210 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих.

Пророссийские боевики грабят украинские шахты в районе городов Ровеньки и Свердловск Луганской области. В городе Алчевске на Луганщине террористы выдают мирному населению гуманитарную помощь в виде одной буханке хлеба на четыре дня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации