Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: В Северодонецке начал работу Штаб национальной защиты города

Предполагается, что одни участники движения войдут в состав одного из батальонов, а другие останутся в городе, пояснил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Волонтеры будут участвовать в строительстве оборонительных сооружений и патрулировать город
Волонтеры будут участвовать в строительстве оборонительных сооружений и патрулировать город
Фото: white-book.info

В Северодонецке Луганской области ситуация спокойная. Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Начал работу Штаб национальной защиты города. К формированию приглашают людей, которым не безразлична судьба родного Северодонецка. Предполагается, что одни участники движения войдут в состав одного из батальонов, другие останутся в городе, чтобы строить оборонительные сооружения и патрулировать улицы", – рассказал Лысенко.

Хрупкий мир в Донбассе. 13 сентября. Онлайн-репортаж

24 августа в Северодонецке Луганской области была ликвидирована лесная база диверсантов, которые готовили нападение на украинских военнослужащих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 августа, 2014 15.18
1 августа, 2014 00.53
6 сентября, 2014 10.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации