Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: В Славянске обнаружили три братские могилы

По предварительной информации, люди погибли в начале и в середине июня, когда Славянск находился под контролем террористов Игоря Стреклова-Гиркина,

Неопознанные тела отправлены на судмедэкспертизу
Неопознанные тела отправлены на судмедэкспертизу
Фото: ЕРА

В Славянске Донецкой области на кладбищах по улицам Демьяна Бедного и Смольной найдены три массовые захоронения.

Об этом в пятницу, 26 сентября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Проведена эксгумация тел, которые направлены в бюро судебно-медицинской экспертизы для проведения вскрытий и официального установления причин смерти. По предварительной информации, эти люди погибли в начале и в середине июня, когда Славянск находился под контролем террористов Гиркина (одного из главарей пророссийских боевиков Игоря Стрелкова."ГОРДОН")", – заявил пресс-секретарь.

По данным СНБО, уже установлены имена 12 погибших.

Ситуация на Донбассе. 26 сентября. Онлайн-репортаж

В ночь на 26 сентября пророссийские террористы обстреляли блокпосты и позиции сил антитеррористической операции в районе 11 населенных пунктов Донбасса.

За минувшие сутки после трех неудачных попыток штурма аэропорта Донецка террористы трижды обстреляли его из установок "Град".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 сентября, 2014 20.32
23 сентября, 2014 09.48
22 сентября, 2014 19.57
18 сентября, 2014 12.16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06.18
Сегодня 05.53
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации