Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: В составе различных батальонов на Донбассе воюют около 450 крымских татар

Лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев уже обсуждал с президентом Петром Порошенко создание крымскотатарского батальона.

Крымские татары вооют на Донбассе за Украину
Крымские татары вооют на Донбассе за Украину
Фото: ЕРА

На стороне Украины на Донбассе воюют около 450 крымских татар. Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Сейчас около 450 крымских татар участвуют в составе различных военных батальонов в антитеррористический операции на Донбассе, в том числе и на передовой", – сообщил Лысенко.

Российские военные провокации по всему миру – угроза или блеф?

Уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа, кандидат в народные депутаты от Блока Петра Порошенко Мустафа Джемилев обсудил с главой государства Петром Порошенко возможность создания крымскотатарского батальона южного направления. По его словам, около 450 крымских татар принимают участие в различных батальонах военных в антитеррористической операции на Донбассе.

Лидер крымскотатарского народа подчеркнул, что родственники этих военнослужащих подвергаются особой опасности на территории Крыма и оказываются заложниками местных властей. Он отметил, что имена таких военнослужащих должны быть засекречены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 ноября, 2014 14:34
13 ноября, 2014 14:19
13 ноября, 2014 14:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации