Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: В составе различных батальонов на Донбассе воюют около 450 крымских татар

Лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев уже обсуждал с президентом Петром Порошенко создание крымскотатарского батальона.

Крымские татары вооют на Донбассе за Украину
Крымские татары вооют на Донбассе за Украину
Фото: ЕРА

На стороне Украины на Донбассе воюют около 450 крымских татар. Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Сейчас около 450 крымских татар участвуют в составе различных военных батальонов в антитеррористический операции на Донбассе, в том числе и на передовой", – сообщил Лысенко.

Российские военные провокации по всему миру – угроза или блеф?

Уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа, кандидат в народные депутаты от Блока Петра Порошенко Мустафа Джемилев обсудил с главой государства Петром Порошенко возможность создания крымскотатарского батальона южного направления. По его словам, около 450 крымских татар принимают участие в различных батальонах военных в антитеррористической операции на Донбассе.

Лидер крымскотатарского народа подчеркнул, что родственники этих военнослужащих подвергаются особой опасности на территории Крыма и оказываются заложниками местных властей. Он отметил, что имена таких военнослужащих должны быть засекречены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 ноября, 2014 14.54
13 ноября, 2014 14.34
13 ноября, 2014 14.19
13 ноября, 2014 14.05
13 ноября, 2014 13.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации