Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: В Украину вошел 141 грузовик девятого российского гумконвоя

Украинские таможенники и пограничники не были допущены к осмотру содержимого груза из РФ, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Очередной гумконвой незаконно въехал на Донбасс
Очередной гумконвой незаконно въехал на Донбасс
Фото: ЕРА

12 декабря около 09.00 через пограничные пункты пропуска "Изварино" и "Успенка" в Украину вошел 141 грузовик девятого российского гумконвоя.

Об этом в пятницу, 12 декабря, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Ни украинские пограничники, ни таможенники не были допущены к проверке груза, на который отсутствовали предусмотренные соответствующими процедурами сопроводительные документы", – отметил пресс-секретарь.

На чем Украина может сэкономить в первую очередь?

Девятый "гуманитарный" конвой в ночь на пятницу отправился на Донбасс из Ростовской области России.

Ранее сообщалось, что украинские пограничники получили доступ к грузу девятого "гуманитарного конвоя", который направляется из России в Донецкую и Луганскую области Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 декабря, 2014 09:05
11 декабря, 2014 19:35
11 декабря, 2014 07:18
2 декабря, 2014 13:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации