Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Вероятность наступления войск РФ на севере Луганской и на юге Донецкой областей высока

Ситуация в зоне антитеррористической операции остается угрожающей, заявили в Совете национальной безопасности и обороны.

В СНБо не исключают наступления российских войск
В СНБо не исключают наступления российских войск
Фото: 5.ua

Вероятность наступления ВС РФ на севере Луганской и на юге Донецкой областей высока. Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко.

Он сообщил, что ситуация в зоне АТО остается угрожающей. 

"Высока вероятность активизации военных действий подразделений Вооруженных сил РФ и бандитов на приоритетных для российской стороны направлениях в пределах северных районов Луганской области и южных районов Донецкой области. Цель этих действий – расширить территории, подконтрольные российским террористам", – сообщил Лысенко.

По словам представителя СНБО, украинские военные перегруппировываются и готовы отразить очередную агрессию.

Война на востоке Украины. 4 сентября. Онлайн-репортаж 

Он также сообщил, что продолжаются обстрелы позиций и населенных пунктов с территории РФ. В течение суток огонь велся в направлении поселка Станица Луганская и Луганск.

За прошедшие сутки силы АТО 22 раза вступали в бой с террористами.

По данным СНБО, за период проведения антитеррористической операции на востоке Украины погибли 837 украинских военнослужащих, еще 3 тыс. получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 сентября, 2014 14:08
4 сентября, 2014 13:28
4 сентября, 2014 13:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации