Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Военные отбили атаку боевиков на опорный пункт в Луганской области

Боевики более шести раз атаковали позиции сил АТО в регионе, сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.

Военные отстояли опорный пункт в Луганской области
Военные отстояли опорный пункт в Луганской области
Фото: ЕРА

Украинские военные отбили атаку на опорный пункт в районе поселка Сокольники Луганской области. Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"При этом враг понес потери в живой силе", – сообщил представитель ведомства.

Также, по его информации, боевики более шести раз обстреляли силы АТО в регионе.

"Наши позиции у населенного пункта Ольховое, Счастье, Кряковка обстреливались из "Градов" более шести раз. Опорные пункты возле сел Старый Айдар и Артем обстреляны из стрелкового оружия", – заявил он.

Российские военные провокации по всему миру – угроза или блеф?

За минувшие сутки на востоке Украины погибли четверо украинских военнослужащих, 19 военных – ранены. Наибольшая активность боевиков фиксируется на Луганском направлении. В целом ситуация в зоне АТО усложняется. Террористы перемещают российскую технику к линии разграничения в зоне АТО. Кроме того, у границы с Украиной продолжает расти число воинских подразделений, в том числе авиации.

Наблюдатели ОБСЕ сообщили, что с территории оккупированных регионов Донбасса в Российскую Федерацию вывозятся уголь и тела погибших на востоке Украины силовиков РФ. Украинская разведка зафиксировала вывоз "груза 200" с территории Луганской области в Ростов-на-Дону.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 ноября, 2014 13:09
13 ноября, 2014 11:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации