Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: Военные отбили атаку боевиков на опорный пункт в Луганской области

Боевики более шести раз атаковали позиции сил АТО в регионе, сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.

Военные отстояли опорный пункт в Луганской области
Военные отстояли опорный пункт в Луганской области
Фото: ЕРА

Украинские военные отбили атаку на опорный пункт в районе поселка Сокольники Луганской области. Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"При этом враг понес потери в живой силе", – сообщил представитель ведомства.

Также, по его информации, боевики более шести раз обстреляли силы АТО в регионе.

"Наши позиции у населенного пункта Ольховое, Счастье, Кряковка обстреливались из "Градов" более шести раз. Опорные пункты возле сел Старый Айдар и Артем обстреляны из стрелкового оружия", – заявил он.

Российские военные провокации по всему миру – угроза или блеф?

За минувшие сутки на востоке Украины погибли четверо украинских военнослужащих, 19 военных – ранены. Наибольшая активность боевиков фиксируется на Луганском направлении. В целом ситуация в зоне АТО усложняется. Террористы перемещают российскую технику к линии разграничения в зоне АТО. Кроме того, у границы с Украиной продолжает расти число воинских подразделений, в том числе авиации.

Наблюдатели ОБСЕ сообщили, что с территории оккупированных регионов Донбасса в Российскую Федерацию вывозятся уголь и тела погибших на востоке Украины силовиков РФ. Украинская разведка зафиксировала вывоз "груза 200" с территории Луганской области в Ростов-на-Дону.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 ноября, 2014 13.19
13 ноября, 2014 13.09
13 ноября, 2014 11.59
13 ноября, 2014 11.40
13 ноября, 2014 11.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации