Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: За минувшие сутки на Донбассе погибли двое украинских военных

Со стороны террористов и российских военных, несмотря на режим прекращения огня, продолжаются обстрелы позиций сил АТО, сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.

Террористы продолжают обстреливать силы АТО
Террористы продолжают обстреливать силы АТО
Фото: ЕРА

За последние сутки погибли два украинских военных. Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"За последние сутки мы потери двух украинских военных. Еще восемь получили ранения ", – сообщил Лысенко.

Он сообщил, что со стороны террористов и российских военных, несмотря на режим прекращения огня, продолжаются обстрелы позиций сил АТО.

Так силы АТО были обстреляны в районах таких населенных пунктов: Пески, Маринка, Красногоровка, Авдеевка, Николаевка, Острая Могила, Редкодуб, Центральный, Золотое, Рассыпное, степной, смелой, Дебальцево, Горное, Фрунзе, Чернухино, Покровское, Орлово-Ивановка, водяное, Шевченко, Прировражне, Калиновка, Мирный, Нижняя Крынка.

Спецмиссия ОБСЕ начинает мониторинг соблюдения меморандума, подписанного в Минске. Миссия будет следить за исполнением условий соглашения, особенно о прекращении огня и последующей деэскалации конфликта, в частности речь идет об очистке территорий от мин и изъятии боеприпасов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации