Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: За сутки четверо украинских военных получили ранения в зоне АТО

Погибших среди украинских военных нет, заявил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

Донецкий аэропорт террористы обстреляли два раза
Донецкий аэропорт террористы обстреляли два раза
Фото: Graham / VK

За последние сутки погибших среди украинских военных нет, четверо силовиков получили ранения.

Об этом в воскресенье, 21 декабря, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

По его словам, за сутки террористы совершили 21 провокационный обстрел позиций сил АТО.

Дважды из стрелкового оружия боевики обстреляли донецкий аэропорт. Из танков, минометов, гранатометов велся огонь по позициям украинских военных в селе Пески, поселках Шумы, Опытное, Гранитное, Майорск, Никишино Донецкой области.

Лысенко отметил, что российско-террористические войска активизировались вблизи Бахмутовской трассы в Луганской области. Там они вели огонь из реактивных установок "Град" по опорному пункту в районе поселка Сокольники. Из артиллерии, гранатометов и минометов террористы обстреливали позиции сил АТО у поселков Крымское и Горный. Также под обстрелы террористов попали позиции украинских военных в районе поселка Чернухино Попаснянского района.

Ситуация в Украине. 21 декабря. Онлайн-репортаж

По сообщению пресс-центра АТО, за ночь террористы девять раз обстреляли позиции украинских войск. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.46
Сегодня 01.27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации