Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: За сутки в зоне АТО зафиксированы пять российских беспилотников

После появления беспилотных разведчиков боевики открывают огонь по силам АТО, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Россия продолжает воздушную разведку на Донбассе
Россия продолжает воздушную разведку на Донбассе
Фото: ЕРА

За прошедшие 24 часа в зоне антитеррористической операции зафиксированы пять случаев разведки с помощью беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).

Об этом в среду, 5 ноября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Вооруженные силы РФ продолжают ведение воздушной разведки под Мариуполем и в районе Трехизбенки (село Луганской области."ГОРДОН"), находящейся в районе реки Северский Донец. Всего в течение суток была зафиксирована работа пяти беспилотников", – заявил пресс-секретарь.

По словам Лысенко, сразу после появления беспилотных разведчиков боевики открывают огонь по силам АТО.

"После вылета российского беспилотника террористы нанесли удары по городу Попасной (Луганской области. – "ГОРДОН"), понтонно-мостовой переправе через реку Северский Донец возле поселка Нижнее ( Луганской области. – "ГОРДОН")", – отметил спикер.

Нужна ли экономическая блокада "ДНР" и "ЛНР"?

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине сообщила о том, что успел снять принадлежащий ей беспилотник, перед тем как был сбит боевиками 2 ноября.

Представительство ОБСЕ в Украине сообщало, что еще один беспилотник был успешно посажен, а не сбит, как сообщалось ранее.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 ноября, 2014 18.53
3 ноября, 2014 15.40
3 ноября, 2014 13.12 |обновлено
30 октября, 2014 14.22
30 октября, 2014 08.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации