Клуб читателей
Гордон
 

СНБО зафиксировал наращивание российско-террористических войск под Донецком

Скопление сил врага происходит в направлении поселка Пески и городов Марьинка, Красногоровка и Авдеевка Донецкой области.

Россия продолжает стягивать силы в Донецкую область
Россия продолжает стягивать силы в Донецкую область
Фото: ЕРА

Украинская разведка фиксирует наращивание сил российских войск и пророссийских боевиков в Донецкой области.

Об этом в понедельник, 17 ноября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Фиксируются перемещения и перегруппировки русских войск и боевиков. Наращивание сил и средств поражения боевиков происходит в направлении поселка Пески и городов Марьинка, Красногоровка и Авдеевка Донецкой области", – отметил пресс-секретарь.

К чему приведет австралийское фиаско Путина?

Сосредоточение группировки российских войск на Донбассе закончилось. Основная масса местных бандформирований уже также практически укомплектованы личным составом, вооружениями и военной техникой.

В последние дни пророссийские боевики продолжали стягивать военную технику к границам зоны АТО. НАТО и Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) подтверждают информацию Украины о переброске на Донбасс и в Крым военной техники из России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 ноября, 2014 21:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации