Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Захваченный российскими войсками Новоазовск минируют

Артиллерийскими обстрелами со стороны РФ повреждены хлебозавод и местная агрофирма, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

В Новоазовск вошли регулярные войска РФ
В Новоазовск вошли регулярные войска РФ
Фото: ЕРА

Город Новоазовск Донецкой области, захваченный российскими войсками, минируют. 

Об этом в пятницу, 29 августа, на брифинге сообщил руководитель информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания  "ГОРДОН" .

"Предупреждаем жителей региона об осторожности при передвижении на автомобилях, а также при эвакуации родных и близких", – отметил спикер.

По данным СНБО, артобстрелами со стороны России повреждены хлебозавод и местная агрофирма.

"В городе также начался обход совместных патрулей российских военнослужащих и боевиков так называемой "ДНР". Они проверяют прописку и задерживают иногородних", – заявил Лысенко.

Пророссийские террористы  взяли под контроль  Новоазовск Донецкой области и ряд населенных пунктов Новоазовского, Старобешевского, Амвросиевского районов на юге Донецкой области.

Российские войска готовят атаку на Мариуполь, они  обстреляли  из минометов блокпост в селе Безыменное и закрепились в нем.

Война на востоке Украины. 29 августа. Онлайн-репортаж

В результате совместной операции украинских пограничников и сил Нацгвардии возле пограничного пункта "Успенка"  уничтожены  20 единиц вражеской техники и убиты 26 террористов.

Разозленные действиями украинских пограничников, которые оттеснили российский отряд от деревни Патриотичное Донецкой области в сторону Новоазовска, силы РФ на протяжении 50 минут  расстреливали  из "Градов" деревни Самсоново и Безыменное.

За минувшие 24 часа в зоне проведения антитеррористической операции  погибли  10 украинских силовиков.

Столкновения с боевиками в районах Луганска, Иловайска, Лутугино, Станицы Луганской  продолжаются .

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации