Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Зону АТО не планируют расширять

Информация СМИ о возможности включения части Харьковской области в состав зоны АТО не соответствует действительности, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Зона АТО останется в своих прежних границах, заявили в СНБО
Зона АТО останется в своих прежних границах, заявили в СНБО
Фото: rnbo.gov.ua

Служба безопасности Украины не планирует увеличивать зону, в которой проходит антитеррористическая операция.

Об этом в четверг, 9 октября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"По официальным данным СБУ, расширение зоны АТО не планируется. Сообщения в СМИ, которые содержали информацию о расширении, содержат недостоверную информацию", – заявил пресс-секретарь.

Узнаем ли мы правду о трагедии в Иловайске?

Вчера, 8 октября, со ссылкой на председателя Государственной службы Украины по делам ветеранов войны и участников АТО Артура Деревянко было распространено сообщение о том, что в СБУ прорабатывается вопрос о включении в зону АТО некоторых районов Харьковской области. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 октября, 2014 13:05
8 октября, 2014 21:01
8 октября, 2014 12:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации