Клуб читателей
Гордон
 

Снегирев: Спецслужбы "ЛНР" планируют обстрел жилых кварталов Луганска и Алчевска из артустановок с маркировкой ВСУ

В подконтрольном боевикам Алчевске находятся шесть артиллерийских установок с соответствующей маркировкой, которая свидетельствует об их принадлежности к ВСУ, сообщил лидер общественной организации "Правое дело" Дмитрий Снегирев.

Снегирев: МАУ с маркировкой ВСУ будут уничтожены и продемонстрированы российским СМИ
Снегирев: МАУ с маркировкой ВСУ будут уничтожены и продемонстрированы российским СМИ
Фото: Дмитро Снєгирьов / Facebook

Специальные службы "ЛНР" готовят очередную провокацию против Украины. Об этом в своем Facebook написал председатель общественной организации "Гражданская инициатива "Правое дело" Дмитрий Снегирев.

"По информации из источников, близких к т.н. "МГБ ЛНР" ("министерству госбезопасности "ЛНР"."ГОРДОН") в Алчевске в настоящее находятся шесть САУ (самоходных артиллерийских установок."ГОРДОН") с соответствующей маркировкой, которая свидетельствует об их принадлежности к ВСУ. По указанию "МГБ ЛНР" планируется провести стрельбы из этих САУ по жилым кварталам оккупированных боевиками городов Алчевск и Луганск с целью обвинить в массовых разрушениях жилого фонда и многочисленных человеческих жертвах среди мирного населения этих городов подразделения ВСУ", – сообщил Снегирев. 

Он также отметил, что, согласно планам боевиков, данные установки с украинской маркировкой после проведения стрельб по жилым кварталам будут уничтожены "возмездным" огнем артиллерии "ЛНР", а затем – продемонстрированы российским журналистам "в качестве доказательной базы причастности украинских военных к массовой гибели гражданского населения этих оккупированных городов".

Нужно ли ограничивать выезд из Украины военнообязанным?

Боевики "ДНР" и "ЛНР" требуют, чтобы Украина в одностороннем порядке прекратила огонь в обмен на продолжение переговоров в минском формате.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января, 2015 15:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации