Клуб читателей
Гордон
 

Снегирев: В Луганской области обнаружено очередное массовое захоронение боевиков

Террористы в течение трех недель сбрасывали в яму тела погибших российских военных и наемников, а также местных террористов, отметил глава общественной организации "Гражданская инициатива "Права справа" Дмитрий Снегирев.

Снегирев: 5 октября захоронение подорвали
Снегирев:  5 октября захоронение подорвали
Фото: Дмитро Снєгирьов / Facebook

В Луганской области найдено еще одно вероятное место захоронения российских военных и наемников, которые принимали участие в боевых действиях на территории региона. Об этом сообщает в своем Facebook глава общественной организации "Гражданская инициатива "Права справа" Дмитрий Снегирев.

"Члены организации "Права справа" из города Красный Луч сообщили, что у них в городе за два километра от шахты 4-бис есть копанка, в которую в течение трех недель сбрасывали тела погибших российских воинов и наемников, а также местных террористов. Эти тела были в камуфляже, с георгиевскими ленточками, некоторые с шевронами Казачьей национальной гвардии РФ. Позавчера, 5 октября, эту копанку подорвали", – рассказал Снегирев. 

Дайджест 7 октября: День рождения Путина, антикоррупционные законы, военная прокуратура рассказывает о расследовании Иловайска и другие новости этого дня

28 июля в центре Славянска Донецкой области была найдена "братская могила" с останками 14 человек, а в конце сентбря – три массовые захоронения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июля, 2014 14:21
14 июня, 2014 16:48
26 сентября, 2014 14:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации