Клуб читателей
Гордон
 

Соцсети: В Донецкой области боевики привязали к столбу мужчину, назвав его "карателем"

Террористы заявляют, что задержанный – доброволец батальона "Донбасс" с позывным Зугрэс.

Террористы заявляют, что захватили мужчину, когда он был дома
Террористы заявляют, что захватили мужчину, когда он был дома
Фото: Sergey Naumovich/Facebook

В Зугрэсе Донецкой области боевики привязали к столбу мужчину. Об этом сообщается на страницах сепаратистов в социальных сетях, пишет "Громадське.ТВ".

Мужчину привязали на перекрестке у Дома культуры в поселке Зугрэс-2 около 8 утра. Боевики заявляют, что задержанный ими человек – доброволец батальона "Донбасс" с позывным Зугрэс. На грудь ему прицепили бумажку "Доброволец карательного батальона "Донбасс".

"Взят был дома, когда в очередной раз приехал на выходные отдохнуть и подлечить ногу, поврежденную еще в боях под Иловайском", – пишут сепаратисты.

26 августа СМИ опубликовали фотографию женщины с украинским флагом, которую в Донецке террористы привязали к столбу и заставили держать табличку "Она убивает наших детей. Агент карателей". Прохожие выходили из машин, били женщину, плевали на нее и бросали помидоры.

Женщина, которая ногами избила пленницу с украинским флагом в Донецке, оказалась предпринимателем, хозяйкой двух точек бытовой химии на рынке "Геолог".

Позже пленницу Ирину Довгань освободили. Она решила баллотироваться в Верховную Раду по мажоритарному округу в Славянске.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации