Клуб читателей
Гордон
 

Соцсети: В Ростовской области власти призвали местных жителей сообщать пограничникам об ополченцах с Донбасса

Жительница Ростова Виктория Макаренко опубликовала фотографию объявления, в котором жителей призывают сообщать о людях, которые называют себя ополченцами.

Власти просят жителей "сдавать" пограничникам ополченцев
Власти просят жителей "сдавать" пограничникам ополченцев
Фото: Victoria Makarenko / Facebook

В станице Синявской приграничного Неклиновского района Ростовской области РФ местных жителей призвали сообщать о подозрительных ополченцах.

Соответствующее объявление разместила жительница Ростова-на-Дону Виктория Макаренко в своем Facebook.

"Вот такие обращения расклеены по станице Синявской: увидишь типа ополченца – звони в погранотряд!" – отметила она.

"В случае встречи или обращении к вам лиц, ведущих себя подозрительно, представляющихся членами ополчения, интересующихся возможностью переправиться на суда заграничного следования, незаконно пересечь государственную границу РФ в обход пунктов пропуска, просьба сообщить о данных фактах в ближайшее подразделение пограничных органов", – говорится в объявлении.

Террористы в спешке покидают оккупированный Донецк, опасаясь зачистки после вчерашнего "переворота", когда в отставку был отправлен "спикер народного совета" Андрей Пургин, информирует "Диалог", ссылаясь на собственные источники. В числе прочих боевиков город покинул террорист Моторола.

О "государственном перевороте" в "ДНР" вчера заявил журналист Денис Казанский. Позже его версию поддержал лидер партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов, который сказал, что "Андрея Пургина не только отстранили от должности, но и арестовали. Обязанности "спикера" "народного совета ДНР" перешли к Денису Пушилину.

Журналист Алексей Мацука также заявил, что Пушилин готовится объявить о вхождении Донецка и Макеевки в состав Украины на правах автономии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации