Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сотник Парасюк: Добровольческие батальоны в Иловайске смогли удержать позиции и оттеснить боевиков

У силовиков есть проблемы с продовольствием и водой, но они не сдаются, сообщила со ссылкой на командира четвертой роты батальона "Днепр" Владимира Парасюка его сестра Ирина.

Владимир Парасюк: Есть проблемы с продовольствием и водой
Владимир Парасюк: Есть проблемы с продовольствием и водой
Фото: FM Галичина / Facebook

Силы АТО в Иловайске Донецкой области не сдаются и даже немного оттеснили террористов, сообщила  в  Facebook сестра одного из участников антитеррористической операции на востоке Украины Владимира Парасюка на его странице. Она подчеркивает, что приведенная информация актуальна на 17.00 28 августа. К этому времени подкрепление окруженным добровольческим батальонам не поступило.

"За последние сутки добровольческие батальоны в Иловайске смогли не только удержать позиции, но и отбить все атаки врага и даже немного его оттеснить. Держатся, ждут помощи. Стойкие, мужественные, немного уставшие. Есть проблемы с продовольствием и водой", – сообщил ей  Парасюк.

Он отмечает, что в городе присутствуют российские войска. И отмечает, что некоторые из местных, с которыми силовики поделились продовольствием, сдали позиции врагу.

"Володя и ребята просили передать, что они все не сдаются, благодарят за молитвы и поддержку и обещают, что непременно вернутся живыми. Перед нами еще очень много работы по восстановлению нашей Родины", – написала Ирина Голуб. 

Война на востоке Украины. 29 августа. Онлайн-репортаж

В четверг, 28 августа, в Иловайске Донецкой области силы антитеррористической операции задержали двух российских военных – Арсения Ильмитова и Руслана Ахметова (судя по информации, опубликованной на их страницах во "ВКонтакте", они служат в 31-й отдельной десантно-штурмовой бригаде, которая дислоцируется в Ульяновске). Военные заявили, что приехали на учения в Ростовскую область.

Решение о деблокировке сил АТО под Иловайском принято и уже выполняется, об этом митингующим под Генштабом заявил замглавы ведомства генерал-полковник Геннадий Воробьев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 августа, 2014 13.50
28 августа, 2014 12.02
28 августа, 2014 01.59
27 августа, 2014 22.42
27 августа, 2014 19.59  
27 августа, 2014 19.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации