Клуб читателей
Гордон
 

Сотник Парасюк: Добровольческие батальоны в Иловайске смогли удержать позиции и оттеснить боевиков

У силовиков есть проблемы с продовольствием и водой, но они не сдаются, сообщила со ссылкой на командира четвертой роты батальона "Днепр" Владимира Парасюка его сестра Ирина.

Владимир Парасюк: Есть проблемы с продовольствием и водой
Владимир Парасюк: Есть проблемы с продовольствием и водой
Фото: FM Галичина / Facebook

Силы АТО в Иловайске Донецкой области не сдаются и даже немного оттеснили террористов, сообщила  в  Facebook сестра одного из участников антитеррористической операции на востоке Украины Владимира Парасюка на его странице. Она подчеркивает, что приведенная информация актуальна на 17.00 28 августа. К этому времени подкрепление окруженным добровольческим батальонам не поступило.

"За последние сутки добровольческие батальоны в Иловайске смогли не только удержать позиции, но и отбить все атаки врага и даже немного его оттеснить. Держатся, ждут помощи. Стойкие, мужественные, немного уставшие. Есть проблемы с продовольствием и водой", – сообщил ей  Парасюк.

Он отмечает, что в городе присутствуют российские войска. И отмечает, что некоторые из местных, с которыми силовики поделились продовольствием, сдали позиции врагу.

"Володя и ребята просили передать, что они все не сдаются, благодарят за молитвы и поддержку и обещают, что непременно вернутся живыми. Перед нами еще очень много работы по восстановлению нашей Родины", – написала Ирина Голуб. 

Война на востоке Украины. 29 августа. Онлайн-репортаж

В четверг, 28 августа, в Иловайске Донецкой области силы антитеррористической операции задержали двух российских военных – Арсения Ильмитова и Руслана Ахметова (судя по информации, опубликованной на их страницах во "ВКонтакте", они служат в 31-й отдельной десантно-штурмовой бригаде, которая дислоцируется в Ульяновске). Военные заявили, что приехали на учения в Ростовскую область.

Решение о деблокировке сил АТО под Иловайском принято и уже выполняется, об этом митингующим под Генштабом заявил замглавы ведомства генерал-полковник Геннадий Воробьев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 августа, 2014 13:50
28 августа, 2014 12:02
28 августа, 2014 01:59
27 августа, 2014 22:42
27 августа, 2014 19:59  
27 августа, 2014 19:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:58
Сегодня 16:55
Сегодня 16:47
 
 
 

Публикации

 
все публикации