Клуб читателей
Гордон
 

Сотник Парасюк: Нельзя верить Путину, у нас с ним уже были мирные договоренности

Российский президент принял решение ввести регулярные войска, когда от украинских сепаратистов осталась маленькая горстка. Но российские солдаты уверены, что они на полигоне в Ростове, пока не встречают силы АТО, заявил командир 4-й роты батальона "Днепр" Владимир Парасюк.

Владимир Парасюк: Мы договорились с Россией о мирном выходе из Иловайска. Более 500 жертв
Владимир Парасюк: Мы договорились с Россией о мирном выходе из Иловайска. Более 500 жертв
Фото: Скриншот Шустер LIVE 05-09-2014 / Youtube

Нельзя верить тому, что подписали представители России в Минске. Об этом заявил в эфире "Шустер Live" на "Первом национальном" командир 4-й роты батальона "Днепр" Владимир Парасюк. Путин решил, что пора вводить регулярные войска, после того, как террористы на Донбассе были серьезно потеснены и от них осталась лишь небольшая часть. Зона АТО уменьшалась, потому что заканчивался человеческий ресурс, финансирующийся украинскими олигархами по заказу Путина.

"Эти люди смотрят открытыми глазами. Я говорю: "Донецкая область, Украина, приветствуем!" Они говорят: "Что ты врешь, мы в Ростове на полигоне!" Я говорю: "А что я здесь, украинец, делаю?" Он отвечает: "Я откуда знаю? Вы стреляете, мы стреляем", – рассказал Парасюк о том, что происходит на Донбассе.

Поэтому сотник не верит в то, что возможно о чем-то договориться с Кремлем так, чтобы эти договоренности соблюдались.

"Нельзя верить Путину, у нас с ним уже были мирные договоренности. Мы договорились с Россией о мирном выходе из Иловайска. Более 500 жертв", – подчеркнул он.

Война на востоке Украины. 5 сентября. Онлайн-репортаж

После объявленного перемирия необходимо еще крепче держать руку на пульсе, заявил советник главы МВД Арсена Авакова Зорян Шкиряк.

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что добровольческий украинский корпус "Правый сектор" подчинится приказу президента о прекращении огня, но относится к перемирию скептически и оставляет за собой право на ответный огонь.

Участники контактной группы в Минске подписали протокол о немедленном прекращении огня в зоне боевых действий на Донбассе с пятницы, 5 сентября, с 18.00.

Президент Украины Петр Порошенко рассчитывает, что достигнутые в Минске договоренности, в том числе прекращение огня и освобождение заложников, будут четко выполняться.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 сентября, 2014 22:53
5 сентября, 2014 18:55
5 сентября, 2014 16:07 |обновлено
5 сентября, 2014 14:38
5 сентября, 2014 11:00  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
Сегодня 09:48  
 
 
 

Публикации

 
все публикации