Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сотрудник ГосЧС Третейкин, получивший ранение во время обстрела Авдеевки, умер в больнице в Днепре

Начальник 15-го пожарно-спасательного отряда Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области Дмитрий Третейкин получил тяжелое ранение в живот во время обстрела Авдеевки, врачам не удалось спасти его жизнь, сообщил глава службы Николай Чечеткин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Третейкин умер в больнице в Днепре
Третейкин умер в больнице в Днепре
Фото: Николай Чечёткин / Facebook

В больнице им. Мечникова в Днепре умер начальник 15-го пожарно-спасательного отряда Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области Дмитрий Третейкин, который был ранен во время обстрела Авдеевки 2 февраля, написал глава службы Николай Чечеткин в Facebook.

"Только что получил очень печальное известие – умер в больнице им. Мечникова в Днепре наш герой, Дмитрий Третейкин, который во время обстрела Авдеевки получил тяжелое ранение в живот. Врачи делали все возможное и невозможное, чтобы он выжил. Но не все в этой жизни зависит от врачей", – отметил он.


Вечером 2 февраля глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил, что два человека погибли и двое ранены в результате разрыва снарядов в городской черте Авдеевки. Чечеткин заявил, что один из раненных – Третейкин.

4 февраля его прооперировали в больнице в Днепре. Чечеткин сообщал, что операция прошла успешно.

Ситуация в районе Авдеевки обострилась 29 января, когда пророссийские боевики усилили обстрелы промзоны. С тех пор город дважды оставался без энерго- и теплоснабжения.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2017 13.58
19 февраля, 2017 09.46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации