Клуб читателей
Гордон
 

Сотрудники СБУ изъяли у жителя Львовской области взрывчатку, патроны и снаряд

Скрытый арсенал оружия был обнаружен во время обыска в квартире правонарушителя, сообщили в СБУ.

Изъятое направлено на экспертизу
Изъятое направлено на экспертизу
Фото: mvs.gov.ua

Служба безопасности Украины продолжает изымать из незаконного оборота огнестрельное оружие и взрывчатку и перекрывает каналы нелегального поступления средств поражения из района проведения антитеррористической операции.

Об этом говорится в сообщении СБУ.

"В рамках таких мероприятий сотрудники СБУ изъяли у жителя Стрыйского района Львовской области самодельное взрывное устройство, тротиловую шашку, патроны для пистолета и снаряд для автоматической пушки. Скрытый арсенал оружия был обнаружен во время обыска в квартире правонарушителя", – говорится в сообщении.

"Прилипающее"  взрывное устройство дистанционного управления состояло из двух 200-граммовых тротиловых шашек, мобильного телефона для приведения его в действие и магнита для установления взрывчатки на объекте подрыва.

Сейчас это устройство направлено на экспертизу.

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) обнаружили тайник с боеприпасами на территории одного из дачных домов поселка Звезда Володарского района Донецкой области.

В городе Калуше Ивано-Франковской области сотрудники милиции совместно с работниками отдела внутренней безопасности задержали военнослужащего-контрактника, когда он пытался продать гранату.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации