Клуб читателей
Гордон
 

Совбез: Террористы ввели ежемесячные поборы с мирного населения

До 1 ноября боевики планируют инвентаризировать и национализировать все неработающие предприятия на оккупированных территориях, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Боевики терроризируют местное население
Боевики терроризируют местное население
Фото: ЕРА

Террористы ввели ежемесячные поборы с местного населения на оккупированных территориях Донбасса.

Об этом в среду, 15 октября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Террористы этими поборами обложили и тех, кто добывает уголь, и таксистов, и работников рынков. Преступники от местных жителей требуют платить "дань" наличными", – заявил пресс-секретарь.

По данным СНБО, до 1 ноября боевики планируют инвентаризировать и национализировать все неработающие предприятия на оккупированных территориях.

Кто стоит за бунтом срочников, столкновениями у Рады и к чему это приведет?

Руководство "ДНР" обязало всех интернет-провайдеров, работающих на подконтрольной боевикам территории, зарегистрироваться как СМИ и платить "налоги" террористам.

За минувшие сутки российско-террористические войска нарушили режим тишины более 40 раз. Активные действия боевиков отмечены на Дебальцевском, Донецком и Мариупольском направлениях – там было соответственно 20, девять и четыре обстрела из всех видов вооружений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 октября, 2014 16:33
14 октября, 2014 15:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации