Клуб читателей
ГОРДОН
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Советник главы МВД Геращенко – Путину: Сдаваться мы не будем!

Советник главы МВД Антон Геращенко в ответ на призыв президента России к террористам с просьбой предоставить коридор для украинских военных, отметил, что украинские военные не намерены сдаваться и складывать оружие.

Геращенко считает, что Путин ведет двойную игру
Геращенко считает, что Путин ведет двойную игру
Фото: news.sever-strasti.com

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко прокомментировал изданию "ГОРДОН" обращение Владимира Путина к террористам на Донбассе с призывом предоставить гуманитарный коридор для попавших в окружение украинских войск.

"Путин сейчас пытается балансировать между мировым сообществом, которое растеряно и не знает, что делать, когда одно государство, тем более ядерное, нападает на другое государство, и ролью миротворца. Своим обращением, как когда-то Гитлер о Судетах, он говорит, что отдайте мне Донбасс, ведите переговоры с бандитами и все будет хорошо", – отметил Геращенко.

"Но я хотел бы передать Путину, что сдаваться мы не будем, и там, где есть оружие и боеприпасы, мы будем сражаться", – добавил Геращенко.

28 августа президент РФ Владимир Путин призвал террористов открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих.

Главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко ответил, что боевики готовы на такой шаг после сдачи украинцами тяжелого оружия и боеприпасов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 августа, 2014 12.02
28 августа, 2014 15.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации