Клуб читателей
Гордон
 

Советник Авакова Шкиряк: Второй день "перемирия" оккупанты бьют тяжелой артиллерией по нашим позициям

Война с Российской Федерацией продолжается, убежден советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Шкиряк: Мариуполь готов отразить атаку российских войск
Шкиряк: Мариуполь готов отразить атаку российских войск
Фото: Скриншот TVi / Youtube

6 сентября российские войска дважды за вечер обстреляли позиции сил АТО на юге Донецкой области. Об этом советник главы МВД Зорян Шкиряк сообщил в своем Facebook.

"Дважды за вечер, в 19.00 и около полуночи, российские террористические войска обстреляли позиции сил АТО на юге Донецкой области. 13-й блокпост под Мариуполем, где находится батальон "Азов", оккупанты обстреляли минометами и "Градом", – написал Шкиряк.

По мнению советника Авакова, президент России Владимир Путин не остановится, несмотря на договоренности.

"Очередное циничное, наглое и подлое нарушение режима прекращения огня со стороны ВС РФ. Второй день "перемирия" оккупанты бьют тяжелой артиллерией по нашим позициям. Ср...ть хотел Путин на все договоренности. А мы в очередной раз убедились, что с волками жить – по-волчьи выть!" – отметил Шкиряк.

Советник главы МВД подчеркнул, что Мариуполь готов отразить атаку российских войск.

"Мариуполь крепко стоит. Никакого страха, паники и отчаяния у людей нет. Подразделения сил АТО и местнае патриотическая община вместе готовы отражать атаку оккупантов. Город хорошо укреплен, на линии обороны находятся подразделения Нацгвардии и батальон "Азов". Враг не пройдет", – заявил Шкиряк.

Второй день перемирия на востоке Украины. 7 сентября. Онлайн-репортаж

6 сентября около 22.30 российские войска начали обстрел позиций украинских войск из установок "Град".

Сегодня, 7 сентября, руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что российские войска и боевики не прекращают вести огонь по позициям сил АТО,

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 сентября, 2014 23:25 |обновлено
6 сентября, 2014 08:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации