Клуб читателей
Гордон
 

Советник главы МВД Геращенко: Переброска войск РФ в Украину – это больше бряцанье оружием, чем подготовка реального наступления

Если наступления будут, они будут делаться силами террористов, которые последние два месяца проходят усиленное обучение, отметил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

Герашенко: Последние два месяца террористы проходят усиленное обучение
Герашенко: Последние два месяца террористы проходят усиленное обучение
Фото: telegraf.com.ua

Переброской войск в Украину РФ больше демонстрирует силу, чем готовится к реальному наступлению. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"Мое личное мнение, что это больше бряцанье оружием, чем подготовка реального наступления. Если будут такие наступления делаться, они будут делаться силами террористов, которые последние два месяца проходят усиленное обучение", – добавил он.

В то же время, советник главы МВД признал, что на сегодняшний момент Россия снабжает "все больше и больше боевиков и перебрасывает свои Вооруженные силы на территорию Украины".

Убедит ли новый Конгресс США Обаму дать Украине оружие?

По данным группы "Информационное сопротивление" резкая активизация российско-террористических войск в Украине связана с получением боеприпасов, доставленных на Донбасс с так называемыми "гуманитарными" конвоями из РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации