Клуб читателей
Гордон
 

Советник главы МВД Шкиряк о перемирии: Зная о подлости и неадекватности Путина, ни на секунду не забываем, что идет война

Нынешнее перемирие не значит ни единого послабления для сил АТО, заявил советник главы МВД Арсена Авакова Зорян Шкиряк.

Шкиряк --- Держим порох сухим, а оружие наготове
Шкиряк --- Держим порох сухим, а оружие наготове
Фото: ЕРА

После объявленного перемирия необходимо еще крепче держать руку на пульсе. Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы МВД Арсена Авакова Зорян Шкиряк.

По его словам, нынешнее перемирие не значит ни единого послабления для сил АТО.

Война на востоке Украины. 5 сентября. Онлайн-репортаж

"Зная о подлости, коварстве и неадекватности Путина, ни на секунду не забываем, что идет война. Держим порох сухим, а оружие наготове. Нацгвардия, подразделения МВД и ВСУ готовы немедленно дать решительный ответ агрессору в случае любых провокаций со стороны боевиков террористических банд и ВС РФ", – написал Шкиряк.

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что добровольческий украинский корпус "Правый сектор" подчинится приказу президента о прекращении огня, но относится к перемирию скептически и оставляет за собой право на ответный огонь.

Участники контактной группы в Минске подписали протокол о немедленном прекращении огня в зоне боевых действий на Донбассе с пятницы, 5 сентября, с 18.00.

Президент Украины Петр Порошенко рассчитывает, что достигнутые в Минске договоренности, в том числе прекращение огня и освобождение заложников, будут четко выполняться.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 сентября, 2014 22:53
5 сентября, 2014 19:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации