Клуб читателей
ГОРДОН
 

Советник главы МВД Шкиряк: В районе Новоазовска продолжается концентрация сил боевиков

Поступает оперативная информация об увеличении в районе Новоазовска Донецкой области количества российской военной техники, РСЗО, артустановок, танков, а также о прибытии новых отрядов наемников, сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

В районе Новоазовска боевики концентрируют вооружение из РФ
В районе Новоазовска боевики концентрируют вооружение из РФ
Скриншот Google Maps

На южном направлении в районе Новоазовска и близлежащих населенных пунктов продолжается концентрация вооруженных формирований боевиков. Об этом советник главы МВД Зорян Шкиряк сообщил на своей странице в Facebook.

"Продолжается концентрация вооруженных формирований боевиков на южном направлении в районе Новоазовска и близлежащих населенных пунктов. Поступает оперативная информация об увеличении количества российской военной техники, РСЗО, артустановок, танков, а также о прибытии новых отрядов наемников. Украинские силовики придерживаются режима прекращения огня и отвечают исключительно стрелковым оружием. Сейчас наши военные удерживают все свои позиции", – написал он.

Как отразится на жизни украинцев обвал гривны?

Руководитель группы "Информационное сопротивление", нардеп "Народного фронта" Дмитрий Тымчук сообщил, что на Донбасс продолжают перебрасывать из РФ ресурсы, боеприпасы и военную технику. При этом в Луганской области командование российско-террористических войск продолжает изображать "отвод тяжелой техники". Техника отводится с переднего края на незначительное расстояние, концентрируясь в хорошо замаскированных и многочисленных "отстойниках". Для этой цели в основном используются населенные пункты.

20 февраля украинская и российская стороны подписали "План контроля по координации и реализации комплекса мероприятий по выполнению Минских соглашений". План состоит из пунктов, предусматривающих меры по прекращению огня и отводу тяжелой военной техники от линии разграничения.

В штабе АТО  23 февраля заявили, что отвод тяжелого вооружения от линии разграничения на Донбассе пока не начался, так как террористы продолжают обстрелы украинских позиций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля, 2015 10.56  
24 февраля, 2015 10.53
24 февраля, 2015 10.41
24 февраля, 2015 10.32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации