Клуб читателей
Гордон
 

Советник министра обороны Будик: Парада пленных в Донецке не будет

Заместитель министра обороны Украины Василий Будик сообщил, что с боевиками достигнута договоренность о гуманном отношении к пленным и исправлены ошибки, приведшие к срыву обмена пленными.

Будик: Расстрела наших пленных не будет
Будик: Расстрела наших пленных не будет
Фото: Basile Budik / Facebook

На данный момент есть договоренность с боевиками о том, что парада пленных в Донецке не будет. Об этом сообщил советник заместителя министра обороны Украины Василий Будик в своем Facebook.

"Расстрела наших пленных не будет. Достигнута договоренность о гуманном отношении к пленным.
Исправлены ошибки, приведшие к срыву обмена по схеме 13 на 13", – написал он.

Ранее советник председателя Службы безопасности Украины Юрий Тандит сообщил, что украинская сторона с начала конфликта на Донбассе освободила из плена террористов 2852 человека, в плену остаются 172 человека. Он также сообщил, что в День Независимости Украины на Донбассе боевики могут вновь провести по улицам пленных украинских солдат, но Киев пытается помешать этим планам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 августа, 2015 21:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации