Клуб читателей
Гордон
 

Советник министра обороны Данилюк: Сейчас наша задача – освободить максимальное количество пленных

Общее количество российских военных и пророссийских бандформирований на востоке Украины составляет от 15 до 25 тысяч человек, сообщил советник министра обороны Александр Данилюк.

На Донбассе находятся тысячи российских военных
На Донбассе находятся тысячи российских военных
Фото: ЕРА

По словам советника министра обороны Александра Данилюка, нынешнее перемирие на востоке Украины "сомнительно" и главной задачей остается освободить как можно больше пленных. Об этом он заявил в интервью "Радiо Свобода".

"Это основное. Это то, что действительно является результативным. И второе – это то, что в условиях пребывания там регулярных российских войск, в том количестве, в котором они там находятся, говорить о продолжении наступательной операции сегодня не приходится", – сказал Данилюк.

Замерзнут ли украинцы зимой?

Он отметил, что общее количество российских военных и пророссийских бандформирований на востоке Украины составляет от 15 до 25 тысяч человек.

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что за время перемирия из плена боевиков были освобождены более тысячи украинцев. 28 сентября между украинскими военнослужащими и боевиками прошел обмен пленными из расчета 30 на 30.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации