Клуб читателей
Гордон
 

Советник Порошенко Бирюков: Украинская армия к зиме не готова

Из-за бюрократизации украинская армия может остаться без теплой одежды, заявил советник президента Украины Юрий Бирюков.

Бирюков: Эту зиму вся украинская армия проведет в полях
Бирюков: Эту зиму вся украинская армия проведет в полях
Фото: slovoidilo.ua

Даже если это перемирие хоть в какой-то форме будет продолжаться дальше и активные боевые действия не начнутся, эту зиму вся украинская армия проведет в полях. Об этом заявил советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков в эфире Еспресо.TV.

"Армия к зиме не готова. Сегодня было совещание в службе тыла, и они нам рассказали, что деньги на закупку зимнего снаряжения им дали 10 дней назад. Сроки поставки – середина-конец ноября. Вот здесь мы сталкиваемся с нашей бюрократией. Простуды, переохлаждения, у кого – воспаление легких. Мы получим массу бойцов в госпиталях ", – сообщил советник президента.

Война во время "мира" на Донбассе. 23 сентября. Онлайн-репортаж

Украинская армия ежесуточно получает до 30 единиц отечественной бронированной техники. Об этом 10 сентября на заседании Кабинета министров заявил президент Украины Петр Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 сентября, 2014 19:20
22 августа, 2014 14:28
5 сентября, 2014 20:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации