Клуб читателей
Гордон
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Советник президента Бирюков: Армия готова к средней зимней температуре

Советник Петра Порошенко и основатель фонда помощи армии "Крылья Феникса" Юрий Бирюков отметил, что процесс подготовки армии к зиме идет, несмотря на то, что еще не все обеспечены теплой формой.

Бирюков говорит, что процесс подготовки армии к зиме движется
Бирюков говорит, что процесс подготовки армии к зиме движется
Фото: lb.ua

В армии продолжается процесс обеспечения солдат зимней формой и пока никто не замерз, несмотря на снижение температуры. Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" рассказал волонтер и советник Петра Порошенко Юрий Бирюков.

"Сегодня ночью было -2°C и все живы-здоровы. Смотря с чем сравнивать уровень готовности. Готова ли армия к -35°? Нет, не готова. Готова к средней зимней температуре -7°C -10 °C? В принципе, нормально готова. Термобелье у многих есть, зимняя форма у многих есть, она шьется, выдается", – отметил Бирюков.

"Нет предела совершенству. Еще не у всех есть зимняя форма, не всем выданы зимние теплые штаны. Процесс идет. Я не могу сказать, что армия тотально не готова. Ну вот сегодня ночью была минусовая температура. Утром все проснулись, все живы", –  добавил волонтер.

Замерзнут ли украинские бойцы АТО зимой?

22 октября министр обороны Степан Полторак заявил, что с подготовкой армии к зиме есть проблемы, которые связаны с тем, что административная система Министерства обороны не позволяет быстро принимать решения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации