Клуб читателей
Гордон
 

Советник президента Куницын: Россия стянула к Херсонской области пятитысячное войско

Российские группировки будут двигаться из Крыма вглубь материковой Украины до Каховки, считает советник президента Украины Сергей Куницын.

Херсону стоит ожидать нападения, считает Куницын
Херсону стоит ожидать нападения, считает Куницын
Фото: EPA

Оккупированный Крым – потенциальная опасность для Украины в военном плане, заявил советник президента Украины, народный депутат от фракции УДАР Сергей Куницын в эфире "Шустер LIVE".

По его данным, к границе с Херсонской областью из Крыма стянута военная группировка из пяти тысяч солдат, десятков военных вертолетов и самолетов.

Куницын утверждает, что Россия не оставит материковую Украину в покое, пока не завоюет земли до города Каховка Херсонской области.

"От Крыма исходит военно-стратегическая угроза Украине", – заявил он.

В СНБО сообщали, что военнослужащие вооруженных сил РФ укрепляют блокпосты в районе поселка Стрелковое Херсонской области. Российские подразделения стягиваются к административной границе Крыма с Херсонской областью. На границе Крыма и Херсонской области зафиксированы 64 танка, военная техника, "Грады", "Ураганы" и "Буки" РФ.

В Херсонской области минируют и укрепляют стратегические объекты

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 сентября, 2014 12:49
11 сентября, 2014 13:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации