Клуб читателей
Гордон
 

Советник президента Медведев: Заявление Яроша – это контрпиар для Украины

Лидеру "Правого сектора" Дмитрию Ярошу внештатный советник Петра Порошенко Олег Медведев напомнил об ответственности за свои заявления.

Медведев: Надеюсь, что это лишь пиар Яроша
Медведев: Надеюсь, что это лишь пиар Яроша
Фото: telegraf.com.ua

Лидеру "Правого сектора" Дмитрию Ярошу стоит помнить об ответственности за собственные слова, написал в Faceboоk внештатный советник президента Украины Олег Медведев.

"Надеюсь, что это лишь пиар Яроша и контрпиар для Украины. Будет звездеть, наверное, сегодня на российских каналах. Лучше, если он это право так и оставит при себе. Иначе государство должно вспомнить и о своих правах..." – сообщил Медведев.

К чему готовиться Украине после новых Минских соглашений?

Лидер "Правого сектора", внефракционный депутат Дмитрий Ярош заявил, что его батальон оставляет за собой право не соблюдать перемирие в Донбассе, которое должно наступить 15 февраля. По его словам, "Правый сектор" считает, что любые договоренности с пророссийскими террористами не имеют никакой юридической силы, противоречат существующей Конституции Украины, а следовательно, их выполнение не является обязательным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации