Клуб читателей
Гордон
 

Союз "Народная память": В урочище Красная Поляна найдены тела 14 украинских военных

Всего в зоне АТО поисковиками найдены и эксгумированы останки 80 бойцов, сообщили представители организации.

Поиски погибших украинских военных продолжаются
Поиски погибших украинских военных продолжаются
Фото: unm.org.ua

Останки 14 украинских военнослужащих найдены поисковиками в урочище Красная Поляна, сообщает пресс-служба Союза "Народная память". 

15 сентября поисковая группа ВОО "Союз "Народная память" обнаружила в районе урочища Красная Поляна останки 14 украинских военнослужащих. Всего в зоне АТО поисковиками найдены и эксгумированы останки 80 бойцов. 

"Обследуя БТР, были обнаружены фрагментарные останки – по мнению поисковиков, прямое попадание уничтожило весь экипаж. К сожалению, в полевых условиях определить точное число погибших не представляется возможным – останки собраны в один контейнер и отправлены на судмедэкспертизу", – говорится в сообщении.

Хрупкий мир на Донбассе. 16 сентября. Онлайн-репортаж

За 13 и 14 сентября поисковая группа ВОО "Союз "Народная память" в ходе осуществления гуманитарной миссии обнаружила под Иловайском 26 погибших украинских военнослужащих.

По словам министра обороны Валерия Гелетея, из "иловайского котла" вывели всех украинских военнослужащих. По данным министра обороны, на данный момент опознаны тела 107 украинских военнослужащих, погибших в Иловайске.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 сентября, 2014 09:17
15 сентября, 2014 11:31
15 сентября, 2014 11:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации