Клуб читателей
Гордон
 

Союз "Народная память": За выходные под Иловайском нашли тела 26 украинских военнослужащих

Информация о местонахождении павших украинских бойцов продолжает поступать в поисковую группу.

Под Иловайском продолжаются поиски погибших
Под Иловайском продолжаются поиски погибших
Фото: unm.org.ua

За 13 и 14 сентября поисковая группа ВОО "Союз "Народная память" в ходе осуществления гуманитарной миссии обнаружила под Иловайском 26 погибших украинских военнослужащих.

Поисковиками уже найдены останки 39 военнослужащих Украины: 18 в районе Саур-Могилы, 21 – в районе Иловайска, где работа продолжается.

"В субботу, 13 сентября, были обнаружены останки 15 военнослужащих,  в воскресенье, 14-го, были найдены тела еще 9. Останки 8 бойцов лежали прямо на поле, рядом с разбитой бронетехникой", – говорится в сообщении.

"Все тела изъяты поисковыми группами для идентификации. Информация о местонахождении павших украинских бойцов продолжает поступать в поисковую группу из разных источников -- в ближайшее время работы будут продолжены там же, в районе Иловайска", – сообщили в организации.

Хрупкий мир на Донбассе. 15 сентября. Онлайн-репортаж

По словам министра обороны Валерия Гелетея, из "иловайского котла" вывели всех украинских военнослужащих. По данным министра обороны, на данный момент опознаны тела 107 украинских военнослужащих, погибших в Иловайске.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 сентября, 2014 09:45
15 сентября, 2014 09:36
15 сентября, 2014 08:30
15 сентября, 2014 07:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации