Клуб читателей
Гордон
 

Спецмиссия ОБСЕ не подтвердила отвод боевиками вооружения менее 100 мм от линии разграничения

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ не может подтвердить или проверить достоверность отвода боевиками "ДНР" вооружения на надлежащие расстояния от линии соприкосновения, заявил замглавы СММ ОБСЕ в Украине Александр Хуг.

Заместитель руководителя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг
Заместитель руководителя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг
Фото: ЕРА

Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ снова не подтверждает информацию об отводе пророссийскими боевиками вооружения калибром менее 100 мм от линии разграничения сторон на Донбассе.

Об этом на брифинге в Донецке в пятницу, 24 июля, заявил заместитель руководителя СММ ОБСЕ в Украине Александр Хуг, передает "Радио Свобода".

"Все, что мы можем сказать, – что они переместили вооружение, но мы не можем подтвердить или как-то проверить, что это вооружение было полностью отведено и находится на надлежащих расстояниях от линии соприкосновения", – пояснил Хуг.

Спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко ранее сообщил, что информация боевиков об отводе вооружений калибром менее 100 мм от линии соприкосновения на Донбассе не соответствует действительности. 

Трехсторонняя контактная группа подготовила текст соглашения об отводе оружия калибром до 100 мм.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации