Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спецпредставитель ОБСЕ Сайдик: В июле и августе у трехсторонней контактной группы будет плотный график работы

По словам нового спецпредставителя ОБСЕ в трехсторонней контактной группе по Украине Мартина Сайдика, контактная группа постарается получить результаты для простых людей, которые в этом очень нуждаются.

Мартин Сайдик был назначен спецпредставителем ОБСЕ по Украине 22 июня
Мартин Сайдик был назначен спецпредставителем ОБСЕ по Украине 22 июня
Фото: www.osce.org

Трехсторонняя контактная группа по Украине в Минске намерена интенсивно работать в течение следующих двух месяцев.

Об этом по завершении заседания контактной группы журналистам сообщил новый спецпредставитель ОБСЕ в трехсторонней контактной группе Мартин Сайдик, передает "Интерфакс-Украина".

"У нас будет большой и плотный график в июле и августе. Мы постараемся получить результаты для простых людей, которые в этом очень нуждаются", – отметил Сайдик.

Его предшественница Хайди Тальявини заявила, что выходит к журналистам в статусе спецпредставителя ОБСЕ в контактной группе по Украине последний раз. "Я сегодня последний раз перед вами", – сообщила Тальявини.

Что хотел сказать Янукович своим появлением на экране?

Во вторник, 23 июня, В Минске состоялось заседание участников трехсторонней контактной группы встреча в расширенном формате с приглашением представителей отдельных районов Донбасса.

22 июня председатель ОБСЕ Ивица Дачич официально назначил австрийского дипломата Мартина Сайдика спецпредставителем по Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации