Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Лысенко: 9 мая террористы собираются расстрелять мирную демонстрацию в Донецке

Террористы готовят провокации в День Победы на оккупированных территориях, сообщил спикер Администрации Президента Украины Андрей Лысенко.

Террористы готовят провокации на 9 мая --- Лысенко
Террористы готовят провокации на 9 мая --- Лысенко
Фото: ЕРА

Террористы готовят кровавые провокации на оккупированных территориях к 9-му мая. Об этом во время брифинга сообщил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Террористы готовят кровавые провокации на оккупированных территориях. В День Победы, 9 мая, террористы намерены расстрелять мирную демонстрацию в Донецке. В этом террористическом акте враг заранее готов обвинить силы АТО", – заявил Лысенко.

Кто ответит за провал операции по спасению украинцев в Непале?

Обстановка в зоне АТО остается напряженной, боевики не соблюдают Минские соглашения и обстреливают позиции украинских военнослужащих из вооружения, запрещенного соглашениями. Самой "горячей точкой" остается н.п. Широкино, в понедельник, 4 мая, там бой продолжался практически весь день.

В результате тяжелого ранения, полученного во время обстрела украинских позиций из 120-миллиметровых минометов вблизи населенного пункта Пески Донецкой области, погиб волонтер Дмитрий Афанасьев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации