Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Лысенко: Боевики обстреляли военных под Широкино

Обстрел позиций украинских военных в районе Широкино в Донецкой области велся из стрелкового оружия, погибших и раненых нет, подчеркнул спикер АП по вопросам АТО.

Погибших и раненых за сутки нет
Погибших и раненых за сутки нет
Фото: ЕРА

За прошедшие сутки боевики осуществили одну вооруженную провокацию в зоне проведения АТО на Донбассе, погибших и раненых среди украинских военных нет.

Об этом заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Вчера противник совершил новую провокацию на линии разграничения. Вечером боевики открыли огонь из стрелкового оружия вблизи наших позиций на окраине поселка Широкино. На других участках фронта вчера было спокойно. В результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен", – заявил Лысенко.

Ранее об обстреле в Широкино сообщали и в штабе АТО. Также сообщалось о провокации в районе Троицкого в Донецкой области.

10 октября в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен. Близ поселка Бердянское, что возле Мариуполя, боевики вели огонь из стрелкового оружия в сторону украинского опорного пункта, однако военнослужащие ВСУ им не отвечали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 октября, 2015 12:01
12 октября, 2015 11:51
12 октября, 2015 08:18
12 октября, 2015 07:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:39
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
 
 
 

Публикации

 
все публикации