Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Лысенко: Боевики после ротации командного состава обстреливают друг друга

Боевикам не удается наладить взаимодействие между группировками на Донбассе, рассказал спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Разведка: Боевики обстреливают друг друга
Разведка: Боевики обстреливают друг друга
Фото: ЕРА

Боевики, оккупировавшие часть территорий Донбасса, не могут наладить взаимодействие между группировками после ротации командного состава. Об этом на брифинге рассказал спикер Администрации Президента по вопросам антитеррористической операции (АТО) Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Лысенко привел данные украинской разведки.

"После проведения ротации командного состава российских оккупационных войск командиры передовых отрядов боевиков не могут организовать взаимодействие между собой. Это приводит к увеличению количества случаев "дружественного огня", – рассказал спикер АП.

Лысенко сообщил, что три дня назад в Донецкую областную больницу были доставлены четверо раненых и тела трех погибших боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 декабря, 2015 13:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации