Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Лысенко: Любые выборы на оккупированных боевиками территориях признаваться не будут

В Администрации Президента Украины не видят условий для проведения выборов на территориях, оккупированных "российскими наемниками", подчеркнул спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Лысенко заверил, что выборы боевиков никто не признает
Лысенко заверил, что выборы боевиков никто не признает
Фото: focus.ua

В Администрации Президента Украины напоминают о недопустимости проведения каких-либо выборов на оккупированных территориях не по законодательству Украины.

Об этом заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Любые выборы, если они будут проведены на территории, оккупированной российскими наемниками, – они не будут признаны, если они не будут проходить по украинскому законодательству и при условиях, при которых должны проводиться выборы на территории Украины – это обязательная организационная работа ЦИК, это обязательное участие международных наблюдателей и журналистов", – подчеркнул Лысенко.

Он добавил, что в настоящий момент в АП не видят условий для проведения выборов в этих регионах.

По данным штаба АТО, в течение минувших суток, 22 сентября, с полуночи и почти до 18.00 незаконные вооруженные формирования придерживались перемирия, однако вечером они снова обстреливали украинские позиции на артемовском направлении. Погибших и раненых нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 сентября, 2015 12:58
21 сентября, 2015 15:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:37
Сегодня 00:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации